Хавьер Бардем назвал избивавшую Джонни Деппа Эмбер Хёрд "токсичной"

Новости
    26.03.2020, 11:28
Текст:   Олег Усков

Испанский актер Хавьер Бардем вслед за актрисой и певицей Ванессой Паради заступился за актера Джонни Деппа, на которого бывшая супруга, актриса Эмбер Хёрд, совершила множественные нападки. Ко всему в придачу, как оказалось, избив мужа межкомнатной дверью.

По словам Бардема, которые передает The Blast, Джонни, с которым Хавьеру приходилось работать, - уникальный артист, чрезвычайно внимательный и отзывчивый человек, всеобщий любимец. Тогда как Хёрд - токсичная особа, расставившая на "капитана" подлые капканы, и манипулятор.

В итоге Джонни, к которому Бардем испытывает бесконечную любовь и уважение, попался в паутину ее лжи. При этом умудряясь оставаться хорошим человеком, улыбаться и нести окружающим радость своим творчеством.

Примечательно, что ранее свою полную поддержку оказала Деппу и супруга Бардема, актриса Пенелопа Крус, характеризуя Джонни в самых превосходных выражениях.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд поженились в феврале 2015 года, а уже в мае 2016-го Эмбер подала на развод, обвинив мужа в насилии, членовредительстве и опасном неистовстве.