У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Во что поиграть на карантине - список игр, которые стали бесплатными

27.03.2020,  
11:01
 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

В целях снижения скорости распространения коронавируса следующая неделя в России объявлена нерабочей.

В самоизоляции можно проводить время по-разному, и один из способов расслабиться, отдохнуть и отвлечься от всепоглощающего стресса - окунуться в видеоигры.

Мы собрали для вас в одном месте все акции различных издателей и студий, которые сделали свои проекты бесплатными. Часть из них надо успеть добавить себе в библиотеку, чтобы они остались там навсегда, другие - использовать, пока предоставлен временный доступ на безвозмездной основе.

В Epic Games Store в течение недели раздают World War Z, Figment и Tormentor X Punisher.

В Uplay можно успеть забрать сказочную Child of Light. Кроме того, на выходных Ubisoft предоставляет доступ к полной версии Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint на всех основных платформах.

В Steam под специальные предложения попали следующие проекты: Endless Legend, Nephise Begins, Simple Story - Alex, theHunter: Call of the Wild, Project Mercury, BattleBlock Theater, Pit People, Castle Crashers и Cities: Skylines.

Поклонники морских баталий в World of Warships могут получить две недели премиума.

Не обделили и любителей мобильного гейминга. На iOS стали бесплатными Waking Violet, Cat Quest, Ocmo, Vikings: an Archer's Journey, IMPOSSIBLE ROAD и Cubway. На Android - Superbrothers Sword & Sworcery, Tunn, Dungeon Shooter: The Forgotten Temple и Survivalist: invasion PRO. Также напомним, что до Google Play наконец-то добралась портативная версия "Гвинта" - карточной игры по вселенной "Ведьмака" от CD Projekt.

В дополнение к этому стриминговый сервис GeForce Now в России на месяц стал полностью бесплатным.

Владельцы консолей PlayStation 4 могут получить пробную версию Monster Hunter: World и протестировать Predator: Hunting Grounds.

Оставайтесь дома, играйте в игры, будьте здоровы.