Хейден Кристенсен вернется к роли Энакина Скайуокера в новом сериале

Новости
    09.05.2020, 15:55
Текст:   Богдан Бобров

Канадский актер Хейден Кристенсен, получивший наибольшую известность благодаря роли Энакина Скайуокера в трилогии приквелов "Звездных войн", неоднократно говорил о том, что заинтересован в возвращении во франшизу.

Но как-то не особо складывалось. В последний раз слухи о его новом появлении в космической саге начали курсировать перед премьерой фильма "Скайуокер. Восход". И они оказались правдой лишь отчасти - голос Кристенсена в числе прочих почивших джедаев прозвучал в финале ленты в качестве небольшого камео.

Теперь у поклонников персонажа и актера появилась новая надежда. Как пишет портал LRM, Хейден сейчас ведет переговоры с продюсерами сериала "Кеноби" об участии в этом проекте. Пока неизвестно, в каком амплуа он выступит и будет ли его роль расширенной или все ограничится коротким флешбеком.

С другой стороны - на данный момент не совсем ясна судьба самого шоу. Еще до пандемии коронавируса появились сообщения о том, что Disney заморозило производство из-за недовольства Кэтлин Кэннеди сценарием и похожестью на "Мандалорца", что позже опровергал Юэн Макгрегор.

Теперь же в соответствии с эпидемиологической обстановкой начало съемок и дата выхода находятся еще под большим вопросом.