У "Американской истории ужасов" появится спин-офф

Новости
    12.05.2020, 12:00
Текст:   Олег Усков

Райан Мёрфи, создатель и шоураннер антологии "Американская история ужасов" и еще кучи проектов (только что, в частности, вышел "Голливуд"), не очень понятно, когда всё успевающий, анонсировал очередной.

Как следует из сегодняшней публикации в Instagram Райана, его команда готовит спин-офф АИУ, незатейливо и расчетливо названный American Horror Stories - "Американские истории ужасов".

На опубликованном фото - знакомые всё лица: скриншоты Zoom-встречи Мёрфи с актерами АИУ. Подпись гласит, что на встрече они обсуждали новый сезон, спин-офф и еще ряд вещей, про которые он пока не может рассказывать.

Известно, что в новом сериале каждый из часовых эпизодов будет представлять собой самостоятельную историю. Шоу уже некоторое время разрабатывается, но проект был приостановлен из-за пандемии. Сроки не определены.

Ранее сообщалось, что в десятом сезоне АИУ появится Маколей "Один дома" Калкин, которого Мёрфи заманил туда посулами страстного секса с 71-летней Кэти Бейтс. Между тем планам на этот сезон сильно помешала эпидемия коронавируса.

Также Мёрфи заявил о возрождении еще одного своего культового детища - "Королев крика".