13.05.2020 16:47
    Рубрика:

    Оксана Пушкина сообщила об обнаружении у нее коронавируса

    Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина сообщила, что у нее выявлен коронавирус.

    Об этом депутат написала в своем Telegram-канале. Она напомнила, что в ходе пленарного заседания глава нижней палаты Вячеслав Володин сообщил о двух новых случаях выявления коронавируса у народных избранников.

    - Раскрою половину интриги - я одна из этих депутатов, - уточнила Пушкина. - Месяц волонтерила на передовой, объехала с проектом ОНФ #МыВместе десятки подмосковных больниц, развозила средства индивидуальной защиты, маски, антисептики для врачей, масочный режим прилежно соблюдала, но вирус все-таки подцепила.

    Она добавила, что болезнь переносит бессимптомно. "По КТ изменения в легких минимальны, температуры нет, если бы не тест - никогда бы не подумала, что болею", - призналась парламентарий.

    В связи с этим она выразила надежду, что уже совсем скоро вернется в строй, ведь надо работать.

    Ранее Володин сообщил, что у пяти депутатов Госдумы выявлен коронавирус. Трое уже были известны: с коронавирусом были госпитализированы коммунисты Леонид Калашников и Дмитрий Новиков, "единоросс" Светлана Максимова. Калашников выписался из больницы при условии дальнейшего соблюдения самоизоляции в течение двух недель.