20idei_media20
    Рубрика:
    29.05.2020 16:32

    Отбывающего 23-летний тюремный срок Вайнштейна обвинили в педофилии

    Новые обвинения выдвинуты в четверг в отношении уже отбывающего 23-летний тюремный срок бывшего киномагната Харви Вайнштейна. На этот раз речь идет о еще четырех изнасилованиях, включая надругательство над несовершеннолетней начинающей актрисой. Имена жертв не названы.

    Как передает Variety, предполагаемые преступления продюсер совершал с 1984 по 2013 год. При этом в 1994-м экс-магнат изнасиловал юную актрису, которой на момент инцидента было "около семнадцати лет".

    Уточнено: ЧП произошло в отеле, где продюсер удерживал жертву силой, насиловал, угрожая, что, если жертва расскажет о случившемся, он как минимум разрушит ее карьеру в кино. Кроме того, наймет специально обученных людей, которые нанесут физический урон ей и ее родным.

    В качестве ответчиков по делу выступают оба брата Вайнштейн, а также компании Miramax и Disney. Которые могли знать о творящихся злодеяниях и о том, что Харви сексуально невоздержан, но ничего не предпринимали, чтобы воспрепятствовать бесчинствам хищного босса.

    Еще одной жертвой его стала ныне семидесятилетняя женщина из Эквадора, заявившей, что Вайнштейн изнасиловал ее в отеле Majestic в Канне в 1984-м, когда она доверилась ему, так как пыталась сделать карьеру в кинодокументалистике.

    Третья жертва, венгерка, настаивает, что продюсер надругался над ней орально в 2013-м на МКФ в Венеции, пригласив в отель после прослушиваний.

    Последняя (на сегодня) вероятная жертва любвеобильности продюсера вспомнила, как Вайнштейн взял ее силой в 2008-м в Нью-Йорке, где они познакомились в ресторане. Как и предыдущих своих жертв, данного анонима маньяк охмурил посулами обустройства карьеры.

    Ранее сообщалось, что Вайнштейн переболел в тюрьме коронавирусом.

    Поделиться: