20idei_media20
    Рубрика:
    26.08.2020 11:40

    Алексей Чадов рассказал о своей реакции на экстремальные ситуации

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    38-летний российский актер Алексей Чадов, только что снявшийся в экшн-сериале "Игра на выживание", рассказал, что мужчины в их семье всегда владели оружием - такая у них традиция.

    "С оружием безопаснее. Я живу с оружием, оно рядышком, и я сплю спокойно", - рассказал артист в интервью "Газете.Ru". Поясняя, что живет он за городом, а там "медведи могут прийти, негодяи всякие".

    "В нашей семье это, в принципе, заведено - у нас дед всегда с ружьем, это нормальная мужская традиция", - сообщил Чадов.

    При этом Алексей, у которого в сериале камео, небольшая роль, признался: если бы с ним в реальной жизни произошла экстремальная ситуация, он бы повел себя иначе, чем его экранный герой.

    "Вел бы себя по-другому - взял бы автомат и пошел бы всех крошить", - заверил популярный актер. Уточнив: "В экстремальной ситуации в первую очередь нужно завладеть оружием".

    Премьера сериала состоится 31 августа. Помимо Чадова в шоу заняты Владимир Верёвочкин ("На краю"), Илья Хвостиков ("Журов"), Линда Лапиньш ("Полицейский с Рублевки"), Беник Аракелян ("Брестская крепость"), Валерий Скорокосов ("Глухарь"), Дэвид Пилиа ("Квест страха"), Юлия Волкова ("Обычная женщина"), Игорь Верник и Александра Бортич.

    Режиссер - Карен Оганесян ("Я остаюсь", "Мамы").

    Поделиться: