Рик Граймс не появится во втором спин-оффе "Ходячих мертвецов"

Новости
    01.12.2020, 15:20
Текст:   Олег Усков

Уже давно сложно сказать, плохая это новость или хорошая, но Рик Граймс, один из главных героев основного сериала мира "Ходячих", не появится во втором сезоне "Мира за пределами", очередного спин-оффа TWD.

Об этом рассказал продюсер предприятия Скотт Гимпл, подчеркнув, что ему вовсе не доставляет радости огорчать фанатов, надеявшихся на скорое возвращение персонажа, передает ScreenRant. И максимум, на что могут рассчитывать зрители - это более развернутый экскурс по местам, где побывал Граймс.

К слову, съемки второго сезона шоу "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" стартуют в начале 2021 года. События спин-оффа разворачиваются через десять лет после первой вспышки пандемии.

И в очередной раз нужно отметить, что полностью Рик из вселенной TWD не выбыл - в планах AMC все еще значится блок полнометражных фильмов, в которых нам расскажут о том, что произошло с Граймсом после событий девятого сезона шоу.

Единственно - из-за ситуации с коронавирусной инфекций пока нет определенности со сроками. Да и деталями сюжета канал не делится.