Новости

12.06.2021 02:37
Рубрика: Власть

Путин заявил, что Байден радикально отличается от Трампа

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу NBC News заявил, что нынешний президент США Джо Байден радикально отличается от своего предшественника Дональда Трампа.

"Байден радикально отличается от своего предшественника, потому что он - карьерный политик. Байден провел практически всю свою взрослую жизнь в политике", - пояснения российского лидера приводит РИА Новости.

Сравнивая Байдена с его предшественником Дональдом Трампом, Путин отметил, что он совершенно другой человек, в этом есть и преимущества, и недостатки. Российский президент выразил надежду, что действующий лидер США не будет принимать каких-либо импульсивных действий. Полную версию разговора с Владимиром Путиным NBC News покажет в понедельник, 14 июня.

Напомним, 16 июня президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден встретятся в швейцарской Женеве. Саммит проведут на знаменитой вилле Ла Гранж. Она была построена чуть ниже римских руин на склоне холма в XVIII веке.

В центре внимания глав государств будут вопросы двусторонних отношений. Ранее президент России отметил необходимость найти пути их урегулирования, поскольку "сегодня они находятся на чрезвычайно низком уровне".

Власть Работа власти Внешняя политика Президент Россия и США