Рубрика:
    14.08.2021 17:14

    Автор "Американской истории ужасов" Райан Мёрфи снимет еще две антологии

    twitter.com/ AHSFX
    twitter.com/ AHSFX

    Вновь настала пора процитировать хрестоматийное "Остапа несло": Райан Мёрфи спродюсирует еще два новых проекта в формате антологий, как он любит.

    Но сначала напомним:

    - 8 сентября стартует третий сезон сериала-антологии Райана Мёрфи "Американская история преступлений" (трейлер) - он будет посвящен скандалу Клинтон / Левински и называется "Импичмент". Шоу уже продлено на четвертый - тот расскажет про знаменитую скандальную нью-йоркскую дискотеку "Студия 54", где царили крайне свободные нравы;

    - 25 августа стартует юбилейный, десятый сезон сериала-антологии Райана Мёрфи "Американская история ужасов", где сойдутся нежить наземная и морская (первый трейлер - здесь). При этом АИУ уже продлена до 13-го сезона включительно;

    - а прямо сейчас идет спин-офф "Американской истории ужасов" - первый сезон сериала-антологии Райана Мёрфи "Американские истории ужасов". Он стартовал 15 июля и был продлен на второй сезон с премьерой в 2022 году (обзор - здесь).

    Кроме того на балансе Мёрфи сериал про каннибала, некрофила и гомосексуалиста Джеффри Дамера - с премьерой так же на 2022-й.

    Всего этого демиургу и каналу FX явно мало. Так что к перечисленным выше добавятся сериал-антология Райана Мёрфи "Американская история любви" (American Love Story) и сериал-антология Райана Мёрфи "Американская история спорта" (American Sports Story).

    Содержимое стартовых сезонов которых уже известно, передает THR.

    Первый сезон "Любви" сосредоточится на Джоне Кеннеди-младшем, сыне 35-го президента США, и Кэролин Бессетт-Кеннеди - они погибли летом 1999-го в авиакатастрофе, направляясь на свадьбу Рори Кеннеди, дочери Роберта Кеннеди.

    "Спорт" расскажет про Аарона Эрнандеса, игрока в американский футбол, одну из ярких молодых звезд НФЛ, арестованного за убийство и покончившего с собой. История там крайне мутная и очень мрачная.

    Даты и каст пока не определены.