20idei_media20
    Рубрика:
    04.10.2021 13:13

    Дэмиэн Льюис не появится в шестом сезоне сериала "Миллиарды"

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Британский актер Дэмиэн Льюис ("Братья по оружию", "Сага о Форсайтах", "Родина", "Такой же предатель, как и мы") официально покинет сериал "Миллиарды" после пятого сезона. Об этом сообщает издание The New York Times в пространном материале, посвященном долгоиграющему проекту, главному герою Бобби Аксельроду, а также обстоятельствам жизни актера, эту роль воплотившего.

    Канал Showtime изначально подписывал с Льюисом договор на пять сезонов, и исчезновение Бобби Аксельрода в финальных сериях вряд ли нанесет ущерб сериалу, особенно учитывая открытую концовку текущей серии эпизодов, которая позволяет зрителю сделать свои выводы относительно будущего крайне властного, алчного и опасного героя.

    Дэмиэн Льюис отметил, что для него сериал стал самым долгоиграющим проектом в актерской карьере, и после шести лет работы над сериалом вряд ли осталось что-то неисследованное в закоулках души этого антипатичного эгоцентрика.

    Съемки сцен пятого сезона с участием Льюиса происходили преимущественно в Лондоне, так как после постигшей актера личной трагедии - кончины его супруги, прославленной актрисы Хелен МакКрори - он не мог оставить своих детей. В обозримом будущем актер собирается работать над проектами, которые не потребуют поездок за пределы Соединенного Королевства, в силу тех же причин.

    Тем временем в Сети появился трейлер шестого сезона.

    Поделиться: