Рубрика:
    12.01.2022 11:29

    "Бэтмен" с Паттинсоном получил рейтинг PG-13 из-за сцен насилия

    "Бэтмен" с Паттинсоном получил рейтинг PG-13 из-за сцен насилия
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Грядущий "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном в главной роли получил возрастной рейтинг PG-13 (13+) от Управления классификации и рейтингов MPA из-за сцен насилия, присутствия наркотиков, ругательств и прочих выразительных средств повествования.

    Какую возрастную маркировку фильму установят в России, пока не известно. Отметим, что дублированный трейлер публиковался с пометкой 16+.

    Премьера запланирована на 3 марта 2022 года. На стриминге HBO "Бэтмен" появится спустя 46 дней показа в кинотеатрах, 19 апреля. Из-за коронавирусных ограничений Warner Media стала выпускать фильмы на стриминг одновременно с их запуском в кинотеатрах, что вызвало недовольство режиссеров и актеров. В запуске "Бэтмена" от этой практики было решено отказаться.

    Ранее в Сети появились свежие кадры с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц в образах Бэтмена и Женщины-кошки. Также доступен трейлер The Bat and the Cat, где показана встреча героев. Антагонистом в фильме станет Пингвин (Колин Фаррелл), а также серийный убийца Загадочник (Пол Дано).