20idei_media20
    Рубрика:
    28.06.2022 20:41

    Дакота Джонсон назвала "дурдомом" съемки в "50 оттенков серого"

    Исполнительница роли Анастейши Стил во франшизе "50 оттенков серого" охарактеризовала съемочный процесс емким словом "дурдом". Некоторые сцены снимались дважды в угоду автору книг, и процесс шел крайне медленно.

    Актриса дала откровенное интервью изданию Vanity Fair. Она отметила, что подписывалась на "другую версию фильма". "Я сексуальный человек, и когда меня что-то интересует, я хочу знать об этом много. Вот почему я снялась в этих фильмах", - сказала она. Кроме того, актриса отметила, что автор контролировала события на площадке, но, по мнению актрисы, были моменты, которые хорошо смотрелись в книгах и плохо выглядели на экране. В качестве примера она привела внутренние монологи героини, которые "временами были невероятно дрянными".

    "У нас на площадке было множество разногласий. Я никогда не могла говорить об этом вслух, потому что нам нужно было ещё продвигать эти фильмы - и в итоге я горжусь тем, что мы сделали. Но это было сложно", - отметила она.

    Сейчас Дакота Джонсон подписана на главную роль в фильме "Мадам Паутина" режиссера С. Дж. Кларксона ("Наследники", "Винил", "Джессика Джонс", "Декстер").

    Ранее "50 оттенков серого" был признан самым скучным фильмом.