20idei_media20
    08.08.2022 09:02

    Tesla Cybertrack не оправдает ожиданий

    Пресс-служба Tesla.
    Пресс-служба Tesla.

    На прошедшем собрании акционеров Tesla Илон Маск сделал несколько заявлений, касающихся предстоящего Cybertrack. Прототип был показан в 2019 году, и с тех пор в мире многое изменилось, говорит Маск.

    По его словам, в этом свете совсем неудивительно, что характеристики пикапа будут не такими, как планировалось изначально. Соответственно корректировке подвергнутся и цены. За три года произошло многое: коронавирус, пандемия, рост цен на энергоносители, глобальная инфляция, кризис поставок - всё это совершенно точно делает невозможным изначальное заявление Маска о цене Cybertruck "чуть менее 40 000 долларов".

    Об изменениях характеристик Tesla Cybertruck глава компании умолчал, но заверил, что этот пикап будет "чертовски хорошей машиной".

    Илон Маск подтвердил намерения начать выпуск модели на гигафабрике в Техасе в следующем году: "Мы собираемся установить производственное оборудование, оснастку и всё необходимое в ближайшие пару месяцев - всё делается для того, чтобы приступить к серийному производству в середине 2023 года".

    В апреле 2022 года Илон Маск представил товарную версию Tesla Cybertruck, который имел отличия от прототипа 2019 года. В июне были опубликованы фото салона будущей новинки Tesla.

    Поделиться: