04.10.2022 10:57
    Рубрика:

    Лавров: Официальные лица на Украине не стесняются своей неонацистской сущности

    Официальные лица Украины уже не стесняются своей неонацистской сущности, заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе выступления на пленарном заседании Совета Федерации.

    Ранее Лавров указал, что американские власти используют европейские страны для борьбы с Россией, что похоже на то, как использовал Европу Адольф Гитлер перед нападением на СССР.

    "Официальные лица страны уже не стесняются своей неонацистской сущности, открыто призывая к убийству русских людей повсюду в мире", - указал министр.

    Совет Федерации на заседании во вторник единогласно одобрил законы о ратификации международных договоров с ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областями о вхождении этих территорий в РФ.

    Напомним, президент России Владимир Путин 30 сентября подписал вместе с руководством ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей договоры о вхождении их в РФ в качестве новых регионов. Конституционный суд 2 октября счел документы соответствующими Основному закону государства. В Госдуму эти договоры поступили на ратификацию - вместе с соответствующими ФКЗ. Госдума на заседании 3 октября единогласно поддержала ратификацию.

    Поделиться: