Рубрика:
    05.10.2022 16:28

    Лидер группы "7Б" Иван Демьян назвал скандальные слова Пугачевой проявлением "возрастного маразма"

    Лидер известной российской рок-группы "7Б" Иван Демьян отреагировал на резонансные слова Аллы Пугачёвой о "холопах" в адрес россиян, подвергших критике его взгляды.
    Григорий Сысоев/ РИА Новости
    Григорий Сысоев/ РИА Новости

    По мнению автора хита "Молодые ветра", "Некрещёная луна", "Осень" (и многих других), дело в "возрастном маразме" артистки, которая, по некоторым данным, покинула страну.

    "Мне кажется, что у нее такой возрастной маразм. Алла Борисовна еще в самом начале попала в такую неловкую ситуацию. Сейчас я не понимаю ее действий", - приводит слова Демьяна "360".

    Он добавил, что подобные высказывания певицы "только усугубляют ситуацию", хотя раньше он был иного мнения о ней.

    "Вместо того, чтобы как-то покаяться перед народом, который ей, можно сказать, весь век верил. И пела она песни и патриотические, и о любви, и ведь на русском только. Если она этого не уважает и не видит в этом какой-то святыни, она в таком виде "плюет в колодец", из которого ей тоже придет испить, насколько она еще будет во здравии и жива", - отметил Демьян.

    Также с осуждением оскорбительного высказывания Пугачёвой выступили Сергей Никоненко, Оскар Кучера и Виталий Милонов. А "Ветераны России" инициировали проверку в отношении певицы.

    Отметим, Демьян и его группа неоднократно бывали в Донбассе с концертами.

    Поделиться: