07.12.2022 18:01

    Хардкорный внедорожник Chery создадут пользователи соцсетей

    Chery продолжает развивать тему "правильных" внедорожников, отличительной чертой которых является абсолютно неаэродинамичный дизайн. Очередную новинку мы сможем увидеть от подразделения Chery iCar Ecology, которая отметилась разработкой цифровой экосистемы. Есть особенность: большинство решений, каким должен быть автомобиль, будут принимать пользователи сети.
    www.autohome.com.cn.
    www.autohome.com.cn.

    Условно модель назвали S56. Что означает буква и цифра, не объясняется. Требование к дизайну - "крутая и хардкорная эстетика", в которой должны воплощаться сила и мощь автомобиля. При этом совсем ультимативная концепция не приветствуется: новинка должна вписываться в рамки повседневной эксплуатации в городе, в том числе молодёжной аудиторией.

    Задача пользователей - предлагать идеи, которые будут рассматриваться коллегией экспертов, отбраковывающих варианты без перспектив реализации.

    Для большей стимуляции активности Chery назначила призовые места, максимальное вознаграждение достигает 50 000 юаней (почти 450 тысяч рублей).

    Ранее "РГ" публиковала изображение ещё одного "квадратного" внедорожника Chery.

    В октябре стало известно, что Wei (принадлежит Great Wall) задержит премьеру нового кроссовера из-за критики дизайна. Компания обратилась к пользователям соцсетей с просьбой помочь в исправлении уже готовой к серийному производству модели.