10.12.2022 23:45
Поделиться

Лепс отменил живое выступление на "Золотом граммофоне" после драки в Петербурге

Григорий Лепс не стал вживую выступать на записи премии "Золотой Граммофон" в Москве. Артист ограничился видеообращением, сообщает Пятый канал со ссылкой на своего корреспондента, присутствующего на концерте.

В частности, в программе значилось выступление Лепса вместе с молодыми музыкантами ЮрКиссом и ВладиМиром. Все втроем они поют песню "Как огонь и вода".

Журналисты уже готовили каверзные вопросы к Лепсу, но за кулисами его не было, а когда пришло время выступать, ведущие заявили, что артист не смог приехать и записал видеобращение. В нем Лепс ограничился общими словами о важности поддержки молодых музыкантов. Песню ЮрКисс и ВладиМир исполнили без старшего товарища.

Отметим, что неделю назад Лепс попал в крайне неприятную ситуацию в Петербурге. Вначале на концерте в Ледовом дворце он выбросил микрофон и ушел со сцены. Потом возле одного из баров четыре охранника Лепса побили посетителя заведения, замахивался на петербуржца и сам певец. По данному факту полиция Петербурга возбудила уголовное дело.

На следующий день после инцидента в Петербурге Лепс появился как ни в чем ни бывало на "Песне года" в Москве. Но со СМИ он тогда не общался. Соцсети артиста разрывает от комментариев, но артист и его представители драку в Петербурге пока никак не комментировали.