01.12.2023 10:00
    Поделиться

    В России стартовали продажи седана Livan S6 Pro

    Компания Livan объявила об официальном старте продаж в России седана S6 Pro, впервые представленного в октябре 2023 года. На российском рынке новинка будет предлагаться в трех комплектациях: Luxury, Premium и Flagship.

    Модель оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском, доступном в двух версиях - 147 л.с. и 270 Нм и 174 л.с. и 290 Нм. Независимо от версии, мотор работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией DCT с возможностью выбора режимов движения (Eco+Comfort+Sport) и рассчитан на применение бензина не ниже АИ-92.

    Седан будет предлагаться в трех вариантах окраски кузова: кристально-белом, сером и полярно-синем. Также покупатели смогут выбрать одно из двух цветовых исполнений салона: черно-белое и бело-голубое.

    S6 Pro доступен для покупки по цене от 2 429 900 рублей с учетом действующих выгод у одного из 75 официальных дилеров бренда Livan по всей России.

    В список начального оборудования входят климат-контроль, цифровая приборная панель с 12,3-дюймовым экраном, мультимедийная система с 12,3-дюймовым ЖК-экраном с функцией дублирования экрана смартфона, камера заднего вида с системой динамической разметки, система бесключевого доступа и запуска двигателя PEPS, система дистанционного запуска двигателя, сиденье водителя с механической регулировкой в 6 направлениях и сиденье пассажира с механической регулировкой в 4 направлениях, передние сиденья с кожаной обивкой и подогревом, мультифункциональное рулевое колесо, центральный подлокотник с подстаканником для задних сидений, люк с электроприводом, внешние зеркала с электрообогревом, легкосплавные 17-дюймовые диски, а также полностью светодиодная оптика.

    В комплектации Premium седан получил целый ряд удобных опций, максимально повышающих комфорт и безопасность. К ним относятся внешние зеркала с электроприводом складывания, LED-лампа индивидуального освещения для заднего ряда сидений, сиденье водителя с электрорегулировками в 6 направлениях, аудиосистема с 6 динамиками, 4,2-дюймовый дисплей для переднего пассажира, система мониторинга качества воздуха и отрицательный ионный очиститель, функция открытия багажника "Свободные руки" и система кругового обзора (AVM).

    Дополнительную безопасность водителя и пассажира в S6 Pro в версии Premium обеспечивают шторки безопасности, а также система приоритета тормозов (BOS). Так же, как в комплектации Luxury, седан в версии Premium оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 147 л.с.

    Максимальная рекомендованная розничная цена перепродажи модели в исполнении Premium составляет 2 639 900 рублей без учета действующих выгод. Цена S6 Pro в версии Premium с учетом действующих выгод по всем программам составляет 2 519 900 рублей.

    В Flagship, которая сочетает в себе опции комфорта и безопасности, доступные в комплектации Premium, с топовой модификацией 1,5-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом и непосредственным впрыском, которая развивает 174 л.с. и 290 Нм. В сочетании с 7-ступенчатой трансмиссией DCT двигатель позволяет S6 Pro разгоняться с 0 до 100 км/ч за 8,4 секунды, а также развивать 190 км/ч максимальной скорости, что гарантирует великолепную динамику в любых условиях.

    Седан в топовом исполнении предлагается по максимальной рекомендованной розничной цене 2 749 900 рублей без учета действующих выгод, а при участии клиента во всех программах цена составит 2 629 900 рублей.

    Поделиться