Новости

22.10.2016 22:52
Рубрика: Происшествия

Новый ролик с дрифтом стал ответом "мажоров" на слова Поклонской

На странице социальной сети Мары Багдасарян, одной из участниц печально знаменитой гонки на Gelandewagen, появилось новое видео с дрифтом в исполнении Руслана Шамсуарова, сына вице-президента "Лукойла".

Напомним, 17 октября молодой человек, устроивший на столичных дорогах дерзкую погоню от полиции, был приговорен к 300 часам обязательных работ с конфискацией автомобиля - наряду с еще одним участником гонок. Это решение вызвало большой резонанс, поскольку прокуратура требовала наказать троих молодых людей, отправив их на 25 месяцев в колонию общего режима. В частности, "в корне не согласна" с приговором депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, заявившая, что поддержит коллег, которые обжалуют приговор.

"Какие-то "золотые" мальчики присаживаются на Gelandewagen родительский и начинают беспредельничать. Это слава богу, что они никого не задавили. Еще и хвастаются, герои. Какие они герои? Да позорище таким родителям и таким детям", - добавила Поклонская, чьи слова быстро распространились по СМИ и соцсетям.

Ответом депутату стал очередной ролик, в котором Шамсуаров "дрифтует" на перекрестке за рулем легкового автомобиля BMW. Багдасарян, которая избежала уголовного преследования, сопроводила видео подписью "Новые приключения Borzrus'а". Впрочем, судя по ярко зеленым деревьям и газонам и легко одетому герою ролика, запись была сделана еще летом.

Происшествия Правосудие Охрана порядка
Добавьте RG.RU 
в избранные источники