16.11.2016 13:07

Genesis стал официальным партнером фестиваля балерины Дианы Вишневой

Международный фестиваль современной хореографии Context. Диана Вишнева, стартовавший 14 ноября в московском театре имени К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, обзавелся официальным автомобильным партнером. Им стала марка Genesis - премиальный бренд южнокорейского автопроизводителя Hyundai.
 Фото: Genesis  Фото: Genesis
Фото: Genesis

Фестиваль открыла сама Диана Вишнева, прима-балерина Мариинского театра и идейный вдохновитель мероприятия, выступившая совместно с известной французской балериной Орели Дюпон.

Context продлится до 19 ноября, в нем примут участие ведущие коллективы из Швеции, Нидерландов, Швейцарии, Канады и США, а также пройдут творческие встречи, воркшопы, мастер-классы и кинопоказы.

Кстати, производство флагмана Genesis седан G90 в начале ноября было налажено в России. Автомобиль встал на конвейер в Калининграде.

G90 выпускается в трех комплектациях - Premier, Elite, Royal - и с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов.

В комплектации Premier на G90 устанавливается двигатель объемом 3,8 литра и мощностью 308 л.с. Elite - турбированный 3,3-литровый мотор с отдачей в 370 л.с. В комплектации Royal доступен стоящий на вершине линейки 5-литровый V8 мощностью 413 л.с.