Кто сыграет в многообещающей психологической драме "Билет"

Новости
    27.02.2017, 22:32
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Shout! Factory  Фото: youtube.com/ Shout! Factory
Фото: youtube.com/ Shout! Factory

В связи с мощным стартом сериала "Легион" самого пристального внимания заслуживает художественный фильм "Билет" (The Ticket), независимая драма, в которой так же главную роль исполнил актер Дэн Стивенс.

По сюжету к его слепому персонажу, Джеймсу, вдруг возвращается зрение. Но при этом он все равно продолжает оставаться слепым - "метафорически".

Поставил картину по собственному сценарию израильтянин Идо Флюк. В ролях: Малин Акерман ("Миллиарды", "Хранители"), Керри Бише ("Остановись и гори", "Красный штат"), Питер Мак Кендалл ("Готэм", "Американцы", "Оставленные") и Оливер Платт ("Двухсотлетний человек", "Большая буква "Р").

Премьера ленты состоялась в прошлом году на Tribeca Film Festival. По срокам релиза пока никакой информации нет.

Дэн Стивенс родился в 1982 году в Лондоне. Изучал английскую литературу в колледже, увлекся театром. На экране дебютировал в 2004-м на мини-сериале "Франкенштейн". Снимался в сериалах "Мисс Марпл Агаты Кристи", "Разум и чувства".

Славен ролью Мэттью Кроули в "Аббатстве Даунтон". Помимо "Легиона", в первом сезоне которого заявлены восемь серий, в ближайшее время мы увидим актера в лентах "Моя девушка - монстр" и новом прочтении "Красавицы и чудовища" с Эммой Уотсон, где Стивен изображает, собственно, звероподобного принца.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники