Джонни Депп сыграет смертельно больного профессора

Новости
    10.05.2017, 10:55
Текст:   Олег Усков

Несмотря на то, что персона Джонни Деппа - как вычислили специалисты - клинически переоценена и раздута, "капитан" по-прежнему массированно не сходит со страниц периодики, беря не катаньем, так мытьем.

В том смысле, что эксцентрика - эксцентрикой, свистопляски - свистоплясками, но старина Джонни, вопреки и назло, продолжает оставаться востребованным актером.  

В частности, об очередном проекте "кэпа" вещает Dark Horizons, уведомляя: названный подписан на главную роль в драмедии "Ричард прощается" (Richard Says Goodbye).

Ленту поставит Уэйн Робертс, автор прошлогоднего художественного фильма с Оливией Кук "Кэти прощается" (Katie Says Goodbye), дебютного своего, где тихая официантка начинает испытывать сильные чувства к уголовнику.  

Депп сыграет "утомленного жизнью колледжского профессора Ричарда, которому врачи поставили страшный диагноз". Ричард решает отбросить скромность, условности и остаток отведенного ему времени провести на полную катушку. Злоупотребляя всеми возможными так называемыми вредными привычками, начиная с курения табака, и далее - через неуёмную половую жизнь "и посылание всех куда подальше".    

Причем проделывает это профессор "цинично, с юмором и на грани безумия".

То есть, роль просто идеальная для Деппа.

Сценарий напишет сам Робертс. Грэг Шапиро ("Ромовый дневник", франшиза про Гарольда и Кумара) и Брайан Кавэна-Джонс ("Повелители Салема", франшиза "Астрал") картину спродюсируют.  

По дальнейшему касту и строкам пока данных нет.