Ридли Скотт подтвердил, что в следующих "Чужих" появится Эллен Рипли

Новость 16.07.2017, 16:08 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Сигурни Уивер никогда не скрывала, что хотела бы вновь сыграть грозу элиенов Эллен Рипли, и даже собиралась - в пятой картине линейки "Чужих", которую планировал поставить Нил Бломкамп. Но в итоге все сорвалось. Ходили разные слухи о том, что героиню Уивер омолодят с помощью современных технологий, но ничего конкретного и уж тем более официального так и не было сказано. До сих пор.

Недавно сэр Ридли Скотт в интервью подтвердил, что главная героиня оригинальной тетралогии вполне может появиться в грядущих фильмах. Скорее всего, в виде CGI-голема, молодой версии Рипли, дочери кого-то из персонажей будущих частей франшизы.

В марте этого года режиссер заявлял, что хотел бы выпустить минимум четыре, а лучше шесть частей "Чужого" (восемь! десять!), пожалев, что оставил в свое время вселенную ксеноморфов, и обнадежив, что сценарий ко второму сиквелу богоборческого сай-фая "Прометей" уже написан.

На данный момент, после выхода "Завета", получившего разные отзывы и относительно среднюю кассу, подтверждения дальнейшего продолжения серии приквелов пока нет.

В ближайших планах Ридли Скотта - выпуск "Бегущего по лезвию 2049" и "Убийства в Восточном экспрессе" в качестве продюсера.

Читайте также