Имя Кевина Спейси убрали из сериала про семейные ценности "Это мы"

Новости
    01.11.2017, 21:17
Текст:   Олег Усков

Карьера дважды "оскаровского" лауреата Кевина Спейси, который был вынужден признаться в гомосексуальности, пытаясь тем оправдать обвинения в педофилии, катится все ниже и ниже.   

У Спейси, воспитывавшегося в семье, где правил деспотичный отец, нацист-садист, уже отобрали почетную премию "Эмми", работа над сериалом "Карточный домик", где он играет ведущую роль, заморожена, сам сериал закрыт, актеры - да и просто прохожие - дружно бросились вспоминать, как Спейси хватал их за промежности, а тут еще новая беда. Маленькая, конечно, но очень неприятная и показательная.

Как пишет EW, упоминание имени (упоминание имени!) Спейси убрали из драмедии канала NBC "Это мы" (This Is Us).

Уточнено: по сюжету один из второстепенных персонажей шоу собирается отправляется на вечеринку Кевина Спейси, поскольку получает роль в картине с ним. И зовет приятеля присоединиться. Серия была снята еще два месяца назад, то есть задолго до скандала, поднявшегося вокруг актера, но создатели все равно решили купировать момент.   

"В свете последних событий решено убрать ссылку на Кевина Спейси", - говорится в официальном заявлении студии 20th Century Fox Television, опубликованном во вторник.

"Это мы" выходит с сентября прошлого года. В центре сюжета - люди, родившиесмя в один день. Сериал уже продлен на третий сезон.

В ролях: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, обошедший на нынешней премии "Эмми" Кевина Спейси в номинации за лучшую мужскую роль, Крисси Метц.