Режиссер "Хардкора" снял для Шнурова видео с "гопником" из "Горько!"

Новость 13.11.2017, 22:50 | Текст: Олег Усков

Очередной плод сотрудничества ураганного российского режиссера Ильи Найшуллера и музыкального коллектива "Ленинград" появился в Сети, менее чем за сутки собрав миллионы просмотров. Клип снят на разухабистую песню "Вояж". 

Произведение выполнено в традиционной для Ильи высокооктановой манере и, как и предыдущий клип, - "Кольщик" - представляет собой короткометражное кино.   

В этот раз главным героям полотна выступает преступный элемент в исполнении актера Александра Паля ("Горько!", "Ледокол", "Тряпичный союз"), который совершает ограбление, и далее предается безудержному, жестокому кутежу, вспоминая детали совершенных злодеяний и хладнокровно осознавая, что ему вот-вот крышка. Кроме того, в клипе снялась актриса Ирина Мартыненко ("Блокбастер").  

Само видео можно найти, например, на YouTube.

Найшуллер родился в 1983 году в Москве. В 2008 году основал группу Biting Elbows. В 2015 году поставил по собственному сценарию инновационный боевик "Хардкор" - с Данилой Козловским, Шарлто Копли, Тимом Ротом, все тем же Шнуровым и своей супругой, актрисой Дарьей Чарушей ("Мертвые дочери", "А зори здесь тихие" 2006 года) в ролях.

Читайте также