Опубликован трейлер одного из грядущих эпизодов "Черного зеркала"

Новости
    25.11.2017, 21:05

Появились трейлер и постер одной из серий нового сезона британской антиутопии "Черное зеркало". Эпизод называется Arkangel.

Режиссером серии числится, напомним, Джоди Фостер (режиссер "Финансового монстра" и актриса в "Молчании ягнят", а актерский состав представлен Розмари Деуитт ("Ла-Ла Ленд", Оуэном Тигом ("Оно", "Мобильник", Бренной Хардинг ("Нет милее места дома родного").

Фостер поведала Mirror, что ее отношения с собственной матерью, страдающей от деменции, нашли частичное отражение в данной работе.

В центре сюжета, судя по предварительным данным, окажется взволнованная мать, у которой была похищена маленькая дочь. После того, как девочка была найдена, было решено вживить ей некий экспериментальный и якобы безопасный чип.

Однако, следуя логике предыдущих сезонов, без последствий это точно не останется, к тому же стоит учитывать, что синопсис недвусмысленно отсылает к одной из серий предыдущего сезона под названием "Люди против огня".

Напомним также, что не исключается и появление известного греческого проповедника алгебраического абсурда Йоргоса Лантимоса.

Точная дата выхода по-прежнему не называется.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники