20idei_media20
    Рубрика:
    27.12.2017 10:37

    Съемочная команда "Доктора Кто" в последний раз поздравила фанатов

    Перед показом специального эпизода "Доктора Кто" под названием "Дважды во времени" (Twice Upon a Time), знаменующего уход целой эпохи, съемочная команда легендарного телевизионного проекта, внесшего огромную лепту в развитие жанра научной фантастики в западных странах, записала одновременно приветственное и прощальное обращение к фанатам сериала, в котором создатели шоу с более чем полувековой историей поздравляют зрителей с наступающими праздниками.

    Этот новогодний выпуск стал последним не только для Двенадцатого Доктора Питера Капальди, уступившего повелевание временем своей Тринадцатой инкарнации в лице Джоди Уиттакер.

    Существенные изменения ожидают и команду шоураннеров - Стивен Моффат и его верный соратник Марк Гейтисс, возродившие "докториану" в двухтысячные, также покидают проект, передавая эстафету создателю "Убийства на пляже" (Broadchurch) Крису Чибнеллу.

    Помимо самого Доктора, с его вселенной расстаются и многие полюбившиеся персонажи - в десятом сезоне была выведена из игры основной антагонист главного героя, Мисси (великолепная Мишель Гомес). Не успев толком появиться и пространствовав с необычным спутником всего один сезон, покидает картину Билл Поттс, последняя соратница Двенадцатого Доктора. Подобная участь, очевидно, ждет и Нардола, но ему, однако, не привыкать. Сумеет ли новая команда развить сериал на достойном уровне, вновь покажет время.

    Поделиться: