18.01.2018 12:15
    Поделиться

    Скут МакНэри сыграет в третьем сезоне "Настоящего детектива"

    Скут МакНэри ("Забытые богом", "12 лет рабства") влился в актерский состав третьего сезона "Настоящего детектива", где, как сообщает Deadline, сыграет персонажа по имени Том - скорбящего отца.

    В касте, напомним, уже значатся следующие люди:

    - Стивен Дорфф ("Блэйд") - в роли детектива Роланда Уэста,

    - Махершала Али ("Лунный свет") - в роли детектива Уэйна Хэйса,

    - Кармен Эджого ("Судная ночь 2") - в роли учительницы Амелии Риардон, которая занималась с двумя пропавшими детьми, чье дело не дает покоя вышеназванным детективам.

    В центре сюжета окажется зловещая тайна, которая, разворачиваясь на протяжении сразу трех временных периодов, смешает в едином кровавой коктейле жестокое преступление, плато Озарк и немалое количество людей, вольных и невольных участников событий.

    Помимо основного режиссера Джереми Солнье ("Зеленая комната", "Катастрофа"), Пиццолатто впервые попробует себя в роли постановщика одной из серий, а шлифовать сценарий ему помогал Дэвид Милч ("Дэдвуд").

    Что касается героев первого сезона Вуди Харрельсона и Мэттью Макконахи (которые вместе с Кэри Фукунагой взяли на себя функции продюсеров), то ситуация для поклонников весьма неутешительная: если Макконахи готов вновь рыдать и проповедовать в синкретичном мире Пиццолатто, то его друг и напарник Харрельсон совершенно не горит желанием опростоволоситься и решил заранее самоустраниться, чтобы не портить впечатление зрителям от уже сложившейся истории.

    Премьера продолжения "Настоящего детектива" ожидается в 2019 году.

    Поделиться