Вуди Харрельсон отказался играть в 3-м сезоне "Настоящего детектива"

Новости
    06.11.2017, 17:28

Вуди Харрельсон отказался от возможного участия в третьем сезоне "Настоящего детектива", сообщает Digital Spy.

Обаятельный актер, сыгравший Мартина Харта, напарника Раста Коула (Мэттью МакКонахи) в нашумевшем первом сезоне, пояснил, что, хотя его друг очень жаждет вернуться в сериал, сам он того не желает этого по вполне объективным причинам.

По его словам, первый сезон был отличным, но если они сыграют вновь, то почти без сомнения услышат, что "атмосфера уже не та", "зачем вы, парни, в это ввязались", "трава в первом сезоне была зеленее" и т.д. Актер пояснил, что подобное мало кому приятно слушать, особенно если работа при этом будет выполнена качественно, поэтому он принял решение не появляться в грядущем сезоне. Не исключено, что разгромная и не всегда справедливая критика второго сезона также сыграла свою роль в принятии такого грустного для фанатов шоу решения.

Что же касается постановщиков, то здесь, напомним, собирается добротная старая гвардия: в качестве сценариста и шоураннера вновь выступит Ник Пиццолатто, которому будет помогать Дэвид Милч ("Дэдвуд", "Полиция Нью-Йорка").

В качестве одного из режиссеров выступит Джереми Солнье ("Катастрофа", "Зеленая комната"), а также сам Пиццолатто, для которого это будут первые пробы пера такого уровня.

Нас ждет история загадочного и ужасающего преступления, которое произошло на плато Озарк, чьи тайны растянутся сразу на несколько временных периодов.

Одну из ведущих ролей, детектива Уэйна Хэйса из северо-западного Арканзаса, сыграет оскароносный Махершала Али ("Лунный свет", "Люк Кейдж", "Карточный домик").

Даты начала съемок и премьеры нового сезона "Настоящего детектива" пока что не сообщаются. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники