Стало известно, каким будет третий сезон "Настоящего детектива"

Новости
    01.09.2017, 12:42

Телеканал HBO наконец-то решился и приступил к работе над третьим сезоном "Настоящего детектива".

Как сообщает Deadline, медиагигант официально анонсировал продолжение культового нуарного шоу. Попутно сообщив ряд прелюбопытнейших подробностей.

В частности, местом действия станут окрестности плато Озарк, того самого, что мы уже видели в недавнем одноименном заменителе сериала "Во все тяжкие".

Кроме того, сообщается, что события третьего сезона будут происходить в три различных периода времени - а в центре внимания окажется жуткое преступление в Арканзасе.

Ранее стало известно, что главную роль исполнит Махершала Али, звезда оскароносного "Лунного света" и "Карточного домика". Теперь разъясняется: он сыграет детектива Уэйна Хэйса из полиции Северо-западного Арканзаса.

Режиссером будет Джереми Солнье. За сценарии вновь отвечает Ник Пиццолатто (при поддержки Дэвида Милча, известного по "Дэдвуду"), и, по заверениям главы HBO Кейси Блойса, написанное им "действительно впечатляет". И вообще члены команды своего потимизма не скрывают.

Первый сезон - южная готика с Вуди Харрельсоном и Мэттью МакКонахи в главных ролях - вышел в 2014 году и вызвал единогласно восторженную реакцию зрителей и критиков.

Второй - тягучий неонуарный триллер с многочисленными отсылками к Дэвиду Линчу, Колином Фарреллом, Рэйчел МакАдамс, Винсом Воном и друними - в 2015-м, получив смешанные отзывы. И хотя такой яростной критики, которую на него обрушили многие, он точно не заслужил, руководство канала, и без того находящегося в затянувшемся кризисе, поостереглось сразу продлевать сериал. На некоторое время над "Настоящим детективом" даже нависла угроза закрытия, но, к счастью, этого не произошло. Так что будем следить за новостями.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники