Уиллу дадут отдохнуть: что изменится в продолжении "Очень странных дел"

Новости
    17.04.2018, 17:59

"Альтернативный" персонаж, развитие любовных воркований, Марти Макфлай и другие новости третьего сезона сериала "Очень странные дела".

В то время, как братья Даффер успешно отбиваются от обвинений в плагиате и сексизме, киноманский сайт IMDb собрал по крохам все известные факты планируемых изменений в мире демогоргонов, ретровейва и велосипедов.

Начнем с того, что третий сезон явно будет иметь немалый уклон в сторону взаимоотношений с противоположным полом, т.к. несколько сложившихся пар будут развивать свои романы под прицелом кинокамер и далее. В частности, это:

- Одиннадцатая (Милли Бобби Браун) и Майк (Финн Вулфхард);

- Макс (Сэди Синк) и Лукас (Калеб Маклафлин);

- Нэнси (Наталия Дайер) и Джонатан (Чарли Хитон) (актеры, играющие персонажей, к слову, также встречаются и помимо съемочной площадки).

Помимо этого, нельзя не обратить внимание на год, в котором будет развиваться сюжет - 1985, который напрямую связан с картиной Роберта Земекиса "Назад в будущее".

Уж если "ДеЛориан" не смогла избежать упоминания в новом фильме Спилберга, то почему она не может оказаться в Хоукинсе?

Также, напомним, появятся сразу три новых персонажа, а третий сезон попробует вновь расширить свои внутренние границы и вновь выйти за пределы Хоукинса, как это уже было в прошлом году.

В шоу появится дочь Итана Хоука и Умы Турман - Мия Хоук, которая сыграет "альтернативную девушку" по имени Робин. Согласно сюжету, ее персонаж будет ярким и в то же время стеснительным, станет искать новых впечатлений и получит их сполна, натыкнувшись на страшный секрет Хоукинса.

И еще кое-что:

- Уиллу в третьем сезоне дадут расслабиться. Один из создателей сериала пообещал, что на сей раз с героем Ноа Шнаппа обойдутся более милосердно, чем раньше;

- Стив и Дасти станут почти братьями;

- "плохой мальчик" Билли вернется;

- младшая сестра Лукаса больше не будет эпизодическим персонажем, а вместе с небольшой армией друзей будет спасать Хоукинс от весьма неожиданной угрозы;

- малоприятный доктор Бреннер все еще жив и готов вернуться в новой истории;

- битва с архиглавным монстром на самом деле впереди;

- шериф Хоппер столкнется с новым злом.

Выход продолжения сериала запланирован на 2019 год.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники