СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон задумались о совместном ребенке

Новости
    14.05.2018, 17:35
Текст:   Олег Усков

Расставание актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли (к слову, более полутора лет уже прошло с того момента, а развод кинодеятелей так официально и не оформлен), а после - актеров Джастина Теру и Дженнифер Энистон, первой жены Питта, продолжает давать обильную почву для слухов.

Причем разлад в семье Энистон щедро подлил для СМИ масел во всю эту желтушную чечетку. Ведь, согласно одной из версий, Теру и Энистон окончательно пошли в разные стороны после того, как Джастин выяснил-де: Дженнифер все еще питает к бывшему сильные чувства.

Плюс в периодику просочились сведения, что экс-супруги, Питт и Энистон, давно наладили отношения и снова очень хорошо и доверительно общаются.

Тогда как таблоид In Touch, в потугах перепрыгнуть конкурентов, фонтанирует того дальше. Журнал вынес на обложку своего свежего номера "сенсацию": так называемый роман Питта и симпатичной израильской профессорши - полностью дутые враки, и на самом деле актер снова сошелся с Джен - Теру не зря рвал и метал.

Но и это не предел. Как провозгласил секретный "инсайдер" журнала, чем-то там "близкий к паре", в этот раз, со второй попытки, актеры настроены крайне решительно, серьезно, и, мол, подумывают о детях.

"Инсайдер" оптимистично "вангует", что Питт и Дженнифер вот-вот съедутся - а там и до малыша рукой подать. По крайней мере, ему, "инсайдеру", именно таким образом видится дальнейшее развитие водевильного сюжета.

Как напоминается, в том своем браке пару настигло горе - Джен дважды теряла детей, и это "убило" обоих. Но сейчас они ни перед чем не остановятся, чтобы довести дело до конца.

Из-за возраста Энистон уже, конечно, сложновато будет зачать естественным путем, "но они постараются", - уверен "инсайдер".

Представитель Энистон всё это опроверг, а представитель Питта даже не счел необходимым комментировать. И его сложно в том упрекать.