24.06.2018 10:50
Рубрика: Спорт

Немцы заговорили! Ловчевы - отец и сын - о победе сборной Германии

Германия даже далеко не в лучшем состоянии, через не могу, переламывает себя и соперников. Сначала команда Йоахима Лева, вчистую проигравшая в первой игре мексиканцам, пропустила от шведов. Затем смогла отыграться. Потом осталась в меньшинстве. Но все равно смогла победить!

В третьем матче немцам играть с Южной Кореей. Корейцы, уступив Мексике, потеряли шансы на выход из группы. А Швеция встретится с Мексикой.

Тем временем Бельгия разнесла Тунис, забив африканцам пять мячей, и гарантировала выход из группы. А ФИФА гарантировала, что будет разбираться с празднованием гола в исполнении Гранита Джаки и Джердана Шакири. Они отмечали голы за Швейцарию, показывая в камеру знак албанского орла.

Артем Дзюба всегда задает темы для разговора. И они не обязательно связаны со сборной. Например, в интервью пресс-службе РФС Артем рассказал, что его и еще ряд игроков выкинули из "Зенита", как шавок. А еще пообещал помочь женской сборной России, сыграв с девушками.

Главные гуляния в воскресенье - в подмосковных Бронницах. Там по случаю Лионеля Месси приготовили торт и концерт. Именинник вряд ли пойдет в народ, но жители Бронниц отпразднуют день рождения Лео и без него. По-хорошему, конечно, Лео должен был позвать всех к себе в гости на базу.

Но настроение у него не очень. Это вообще был бы грустный праздник для Месси. Однако сборная Нигерии, обыграв исландцев, сделал отличный подарок Лео - борьба за выход из группы продолжается.

А что Лео подарили бы жители Бронниц и куда они советуют сходить аргентинцу в своем городе, чтобы поужинать в кругу друзей? Смотрите наш репортаж из Подмосковья в программе "Футбол на высоте" с 11.00 (мск).

Главные темы программы:

* Немцы: за счет чего они побеждают?

* Бельгийцы: самые мощные на чемпионате мира?

* Месси: как отметит 31-й день рождения в Бронницах?

* Дзюба: собрался в женскую сборную. Зачем?