Бенисио дель Торо похвалил сценарий продолжения "Убийцы"

Новости
    27.06.2018, 11:55

Бенисио дель Торо похвалил сценарий сиквела "Убийцы", рассказав о том, что испытывают трупы и почему необязательно много болтать перед камерой.

В интервью "Известиям" исполнитель полюбившейся зрителям роли Алехандро Гиллике рассказал, что не любит без нужды прибегать к помощи дублера. Кроме того, в сиквеле его привлекла возможность быть причастным к эволюции полного противоречий и раздираемого страстями героя, которого проще пристрелить, чем укротить.

Актер отметил, что сценарий сиквела, вновь написанный Тейлором Шериданом, его восхитил и удивил - мол, развязка действительно ошеломляет.

Однако дель Торо подчеркнул, что ему нравятся разные истории и от комедий он не отказывается, лишь бы история была оригинальной.

Также актер поведал, трудно ли быть трупом ("не очень приятные ощущения"), развеял мифы о том, что он мастер перевоплощений ("это нечто естественное для актера") и рассказал, что предупредил свою юную коллегу по фильму Изабель Монер о том, что камера может читать мысли, поэтому некоторые фразы можно не проговаривать, а просто сыграть.

Также напомним, что ранее о сиквеле крайне радушно и воодушевляющее отозвался автор оригинального "Убийцы" Дени Вильнев, отметив прекрасное развитие этой вселенной, а к его словам присоединились кинокритики.

До этого аналогичными влюбленными одами отметились первые зрители картины, а продюсеры картины намекнули на возможное возвращение героини Эмили Блант в третьей части.

Вторая часть сосредоточится на миссии Алехандро Гиллика (дель Торо), Мэтта Грэйвера (Бролин) и Стива Форсинга (Джеффри Донован).

По секретному заданию правительства эти агенты отправляются в Мексику, чтобы запустить безжалостную войну между крупными картелями, на сей раз промышляющими не столько наркотиками, сколько торговлей людьми и помощью террористам в переброске через границу.

В руках у агентов оказывается дочь босса одного из картелей (вышеуказанная Изабела Монер), которую Алехандро отказывается убивать как свидетеля, что выводит конфликт на новый уровень.

В ролях также: Мэттью Модайн, Мануэль Рульфо и Кэтрин Кинер.

Фильм "Убийца 2: Против всех" можно будет увидеть в РФ уже завтра, 28 июня.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники