Звезда "Игры престолов" Натали Дормер рассказала о финале сериала

Новости
    19.07.2018, 10:50
Текст:   Олег Усков

36-летняя британская актриса Натали Дормер - Крессида из "Голодных игр" и Маргери Тирелл из "Игры престолов" - сообщила, что знает, чем закончится GOT. И теперь - вместе с остальной частью прогрессивного населения - взбудоражено ждет премьеры финального, восьмого сезона саги. 

Про осведомленность "Маргери" выбывшей из шоу еще в шестом сезоне, сообщает THR. И хотя беседа с актрисой была посвящена, по большей части, ее триллеру "Невидимка" и главной роли в ремейке "Пикника у Висячей скалы", разумеется, никак нельзя была прошагать мимо ИП-тематики. 

Как огорченно повествует издание, Дормер, конечно же, не стала выкладывать козыри, лишь подразнив журналистов и поклонников. По словам Натали, она действительно знает, чем там все финиширует, но пока не в курсе, как сценаристы смогут провести сюжет "из точки А в точку Б". "Я знаю, где А, и где Б, но я не знаю, как они доберутся до Б. Но что там, в Б, - я знаю", - сообщила ценные сведения Дормер.

К слову, когда именно в следующем году состоится премьера финала GOT по-прежнему точно неизвестно.  

Меж тем натурные съемки последнего сезона уже завершены, актеры прощаются со своими образами, которые мы больше не увидим. Поскольку все заявленные грядущие новые сериалы этого мира будут приквелами, действие которых развернется за века до событий GOT.   

По сведениям инсайдеров, съемки первого приквела стартуют уже осенью.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники