У сериала "Острые предметы" не будет второго сезона

Новости
    29.07.2018, 17:21
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

"Острые предметы" ограничатся одним сезоном, продолжения не будет.

Об этом, как отмечает The Wrap, самолично заявила шоураннер сериала Марти Ноксон, посоветовав "просто наслаждаться происходящим".

Такая позиция полностью совпадает и с мнением автора одноименной книги Гиллиан Флинн, утверждающей, что одного сезона вполне достаточно, чтобы весьма подробно поведать всю историю.

Разумеется, в желании идти дальше и создать свой собственный мир, уже не опираясь на книжный материал, нет ничего страшного и такие проекты, как "13 причин почему", "Большая маленькая ложь", "Рассказ служанки" или "Террор" - тому яркий пример.

Однако, по сведениям Deadline, дело не только в завершении истории, здесь, как и было указано выше, проблем как раз нет. Программный директор HBO Кейси Блойс пояснил, что если во второй сезон "Большой маленькой лжи" все актрисы жаждали вернуться, то, в свою очередь, Эми Адамс уже не хотела вновь заниматься столь тяжелым для нее материалом и поэтому все разговоры о втором сезоне были сразу же закрыты.

Тем любопытнее тот факт, что похожую на Камиллу Прикер героиню Адамс будет играть в "Женщине в окне" Джо Райта.

"Острые предметы" рассказывают о репортере Камилле Прикер (Адамс), полной амбиций и жажды славы мастера журналистского пера, но вынужденной трудиться в небольшой чикагской газете, что лишний раз ее удручает.

Но однажды и к Прикер приходит "удача" - в городке, откуда она родом, произошла серия убийств маленьких девочек, и именно ей руководство предлагает написать материал об этом сенсационном деле.

Однако на деле не все так гладко - по возвращении на малую родину молодая женщина вновь погружается в пучину страхов прошлого, которые, как оказывается, ее никуда и не отпускали, а дальнейшее пребывание и расследование превращается в невыносимый ментальный прессинг и дестабилизацию психологического состояния.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники