"Серсея Ланнистер" рассказала о хамстве журналиста

Новость 01.08.2018, 18:05 | Текст: Олег Усков

44-летняя английская актриса и продюсер Лины Хиди известна рядом ролей мощных, сильных, властных женщин. В первую очередь это, безусловно, королева Серсея из "Игры престолов". Во вторую - брутальная Ма-Ма Мадригал из "Дредда". И не забываем про сериал "Терминатор: Битва за будущее".

Вне экрана Лина тоже не особо расслабляется и миндальничает, но иногда все-таки слабина проскальзывает, и за ней показывается "обычное" человеческое лицо.

Пример - в программе Беара Гриллса Running Wild, где Лина участвовала. Рассказав ведущему про малоприятный случай, некогда заставивший ее буквально разрыдаться.

По словам Хиди, она пришла на пресс-конференцию по поводу GOT, столкнувшись там далее с совершенно странным, внезапным и необоснованным хамством со стороны одного из мужчин-журналистов. Который вдруг встал и заявил, что разочарован реальным обликом женщины. Поскольку на экране она выглядит гораздо лучше.

Далее журналист спросил актрису, в жизни - брюнетку с короткой стрижкой, настоящие ли это волосы. "Ну да", - ответила Лина. "Жаль, - прокомментировал хам, - ты мне гораздо больше нравишься блондинкой, в парике тебе лучше". Имея в виду, что большую часть сериала у Серсеи - длинные белокурые волосы.

Как рассказывает Лина, в тот момент она была на седьмом месяце беременности, и произошедшее ее просто "раздавило". "Зачем, зачем он все это наговорил?", - недоумевает "королева". 

К слову, напоминает Allure, Лина неоднократно имела от мужского "террора" разного рода неприятности. Так, например, прошлым летом актриса рассказывала, что вынуждена была отказаться от роли из-за того, что режиссер картины хотел от нее чуть большего, чем просто сотрудничество. Также Хиди рассказывала и о происках вездесущего Вайнштейна, которые не обошли беднягу стороной.   

Памятен и случай 2016 года, связанный с суетой вокруг "обнаженки" в GOT. Тогда выяснилось, что в громких ню-сценах Хиди пользовалась услугами дублерши, на почве чего забурлили активные дискуссии.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также