Создатели третьего сезона "Настоящего детектива" рассказали о съемках

Новости
    02.08.2018, 15:40
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Новости и первые фото со съемок третьего сезона "Настоящего детектива".

Как сообщает Arkansas Online, создатель и шоураннер сериала Ник Пиццолатто настолько впечатлился природой штата Арканзас, что решил сделать ее полноправным участником грядущих событий. Все - от воды до леса и гор в тумане - будет эмоционально влиять на экзистенциальное путешествие героев, поэтично заключил сценарист и писатель.

Далее сраженный природой Пиццолатто в духе Дэвида Линча рассказал, что места оказались столь удивительными, что они даже нашли подходящий дом, который при этой должен был быть крайне специфическим местом. Т.е. буквально всё почти мистическим образом подстраивалось под запросы съемочной группы. Шоураннер был поражен тем, насколько абсолютно любая деталь, которая попадала в объектив кинокамеры, всегда представляла собой "настоящее сокровище".

Махершала Али, который играет одну из главных ролей в третьем сезоне, согласился с Пиццолатто, высказав мысль, что было бы неправильно снимать в любом другом месте, кроме как Озарк.

Также Али рассказал, что было бы невозможно двигаться в такт с историей, если бы они снимали в Нью-Йорке, и заодно поблагодарил создателей сериала за то, что дали возможность сыграть сложную роль.

По его словам, съемки были непростыми, но они с авторами третьего сезона хотели выложиться по полной программе, поэтому он не жалуется, а, наоборот, весьма доволен.

В центре сюжета окажется зловещая тайна, которая, разворачиваясь на протяжении сразу трех временных периодов, смешает в едином кровавом коктейле жестокое преступление, плато Озарк и немалое количество вольных и невольных участников событий.

Помимо основного режиссера Джереми Солнье ("Зеленая комната", "Катастрофа"), в роли постановщика одной из серий впервые попробует себя автор сериала Ник Пиццолатто, а шлифовать сценарий ему помогал Дэвид Милч ("Дэдвуд", "Удача").

Пиццоллатто и Солнье также числятся исполнительными продюсерами, наряду с Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсоном и Кэри Фукунагой.

Шоу вернется на экраны в 2019 году.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники