Следующим Суперменом может стать чернокожий актер Майкл Б. Джордан

Новость 13.09.2018, 14:33 | Текст: Борис Шигин

Студия Warner Bros. хочет поменять свое отношение к Супермену. Плащ Генри Кавилла может надеть актер Майкл Б. Джордан. Слухами делится Deadline, цитируя заявление WB.

Актер сыграл злодея в "Черной пантере", главные роли в экранизации "451 градуса по Фаренгейту" от HBO и "Криде".

За перезапусками и сменой актерского состава в киновселенной DC следить увлекательнее, чем смотреть сами фильмы.

После проблем Бена Аффлека с алкоголем и слухов вокруг Оскара Айзека последовала отставка Генри "Супермена" Кавилла.

The Hollywood Reporter отмечает, что возможных причин отстранения Кавилла несколько: либо Warner Bros. сосредоточится на истории Супергерл, где Супермен еще ребенок, либо просто-напросто не будет в ближайшие годы снимать фильмы о "человеке из стали".

Генри Кавилл, недавно утвержденный на роль Геральта в "Ведьмаке", вовсе не расстраивается по поводу "возвращения на Криптон". Вместо официального заявления он выкладывает в своем Instagram криповый видеоролик, который ни о чем не говорит, разве что о специфическом юморе Кавилла. Актер в футболке "Команда Криптона по тяганию железа" не спеша поднимает и опускает нераспакованную фигурку Супермена. При этом на фоне играет "На прекрасном голубом Дунае" Иоганна Штрауса с собачьим лаем вместо скрипок.

Менеджер Кавилла Дэни Гарсиа оставила в своем Twitter более адекватный комментарий, призвав всех фанатов не волноваться, потому что плащ "все еще висит в шкафу", и ждать заявления от Warner Bros.

Студия пока что не оставляет никаких конкретных подробностей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также