Новости

20.10.2018 03:24
Рубрика: Власть

Bloomberg назвало предполагаемые места встречи глав РФ и США

Информационное агентство Bloomberg назвало места, в которых может пройти новая встреча президентов США и России. По версии портала, ссылающегося на высокопоставленного американского чиновника, в ноябре Дональд Трамп может встретиться с Владимиром Путиным в Париже на военном парад, посвященному перемирию в Первой мировой войне, или на полях саммита G20 в Буэнос-Айресе.

"Приглашение президента Трампа нанести визит в Вашингтон, направленное президенту Путину, все еще остается в силе", - цитирует ТАСС представителя администрации США.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал, что встреча президентов России и США не готовится. Зато Владимир Путин может побеседовать с советником Дональда Трампа Джоном Болтоном. Уже сегодня он отправляется с визитом в Москву. Песков отметил "чудовищный дефицит диалога" с США и уточнил, что "желание выстраивать отношения с американцами натыкается на достаточно глухую стену".

Президент США Дональд Трамп месяц назад признался, что встреча с российским лидером Владимиром Путиным стала одной из лучших в его жизни.

Напомним, 16 июля в Хельсинки прошла первая полноформатная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Президенты обсудили вопросы двусторонних и международных отношений, а по итогам саммита оба лидера отметили, что сделан большой шаг вперед.

Власть Работа власти Внешняя политика В мире США Президент Россия и США Дональд Трамп
Добавьте RG.RU 
в избранные источники