Мишон уходит из "Ходячих мертвецов"

Новости
    11.02.2019, 11:46
Текст:   Олег Усков

Из постапокалиптической зомби-драмы "Ходячие мертвецы" продолжается кучный исход актеров первых созывов: на этот раз шоу покидает сорокалетняя актриса Данай Гурира, исполнительница роли суровой чернокожей воительницы Мишон.

Как передает THR, только что официально анонсированный десятый сезон TWD станет для ее героини последним в рамках "базовых" "Ходячих".

Согласно имеющейся информации, по условиям нового контракта Мишон, дебютировавшую в третьем сезоне TWD, выведут из сериала по проверенной схеме: персонаж становится эпизодическим, далее выбывая полностью.

С другой стороны, как и Рик Граймс, сыгранный Эндрю Линкольном, Мишон никуда не денется из вселенной "Ходячих" и, скорее всего ("почти наверняка"), появится в трилогии полнометражек-спин-оффов о Рике. Которые расскажут о приключениях шерифа после того, как он едва не погиб, а позже был вывезен таинственным вертолетом.  

Примерно это же может касаться и Мэгги, персонажа актрисы Лорен Коэн, у которой, вероятно, также появится "сольник" в мире WD.

Таким образом, из изначального костяка "Ходячих" пока на экране остаются лишь Норман Ридус, играющий Дэрила Диксона, и Мелисса Макбрайд - Кэрол.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники