Фото: жена Башарова показала, как приходит в себя после скандала

Наше кино
    25.02.2019, 16:07
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

Елизавета Шевыркова, вскоре, похоже - очередная бывшая уже жена актера и телеведущего Марата Башарова, сейчас "зализывает свои физические и душевные раны" в Таиланде.

Об этом она рассказала в Instagram, где разместила новое фото. В подписи к которому сообщает, что в Пхукете прибегла к помощи целительной терапии поющими тибетскими чашами - "древней технике оздоровления организма, которая на протяжении нескольких тысяч лет практиковалась в закрытых для европейцев монастырях Тибета".

Как далее своим постом Елизавета цитирует открытые популярные источники, терапия поющими чашами - "необыкновенная процедура глубокого расслабления и восстановление здоровья через звуковой и вибро-аккустический массаж всего тела". Во время которой "происходит глубокий и мягкий массаж всех внутренних органов, тканей и систем", тогда как "тело купается в океане исцеляющих звуков и вибраций".

Шевыркова, на которой, как сообщалось, супруг активно практиковал рукоприкладство, уведомила юзеров, что "на физическом уровне" магические чаши "снимают различные спазмы, дискинезии, мышечные блоки, воспалительные состояния и улучшают защитные силы организма". Кроме того, терапия хороша, будучи отличным антистрессовым средством.

"Какая вы красавица. Здоровья вам", "Очень стильно" - заметили подписчики. Посоветовав "бежать от него" (имея в виду, очевидно, Башарова).

Тогда как наиболее опытные советуют не раскладывать ничего вокруг головы. На что женщина никак не прореагировала - ей не до этого. 

Ранее сообщалось, что из-за своего проступка Башаров может лишиться места ведущего шоу "Битва экстрасенсов", на котором работает уже десять лет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники