СМИ: Марата Башарова выгоняют из "Битвы экстрасенсов" после скандала

ТВ и сериалы
    23.02.2019, 18:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости  Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости
Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости

44-летний российский актер театра, кино, ТВ и шоумен Марат Башаров может лишиться места ведущего популярной телепрограммы "Битва экстрасенсов". Об этом передает KP.RU со ссылкой на свой источник.

Сообщается, что скандал с избиением очередной супруги, после чего она, поразмыслив, все-таки решила подать на развод, пока не повлиял на плотный гастрольный график актера, который на ближайшее время уже расписан. Но вот участие  Башарова в двадцатом сезоне "Битвы экстрасенсов", которую он ведет уже десять лет - "под вопросом".

По словам инсайдера, "знакомого с закулисьем "Битвы", "на продюсеров давит общественное мнение": "Артист, который бьет жену, не должен вести рейтинговый проект", - изложено.

Уточнено: "Битву" смотрят миллионы зрителей, и многие из них осуждают рукоприкладство ведущего шоу. Кроме того, и так "сомнительная репутация" передачи оказалась "окончательно подмоченной" после разоблачений в фильме "Идущие к черту", в котором документалист Соболев показал, что т.н. "экстрасенсы" проекта - это не более чем "ряженые мошенники".

Кстати, по сведениям издания, сейчас в Москве идет работа над новым "мистическим проектом", который называется "Школа экстрасенсов" и должен выйти на экраны уже в апреле.

При этом одним из наставников на шоу стал близкий друг Башарова - победитель семнадцатого сезона "Битвы экстрасенсов" Свами Даши, который "гулял на свадьбе Марата и Лизы и поддерживает актера в сложные моменты жизни".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники