Будет ли Марат Башаров вести "Битву экстрасенсов" после скандала

ТВ и сериалы
    11.03.2019, 14:53
Текст:   Олег Усков
 Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости  Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости
Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости

Вопреки ранее появившимся приблизительным сведениями, что над телевизионной карьерой актера и шоумена Марата Башарова нависла угроза, она, похоже, все-таки не сильно там нависла.

По информации, которую изложил сайту KP.RU инсайдер, пока артист не потерял телеконтракт и вполне еще может появиться на экранах в качестве ведущего двадцатого сезона скандальной "Битвы экстрасенсов". На которой актер работает уже десять лет.

И хотя в настоящее время проект заморожен, это - временно: новый сезон с обновленным кастом зрителю имеет смысл ждать весной. И Башаров будет вести программу до тех пор, "пока сам того хочет".

"Конечно, если будет принято решение сверху, то его могут и заменить. Но сейчас в это никто не верит", - уточнил источник. Философски добавив, что "впереди еще много времени - все может измениться: и отношения Марата Башарова с женой, и отношения Марата Башарова с алкоголем".

К тому же "интерес к его персоне есть", тогда как претензий к артисту как к ведущему, напротив, нет.

Издание отметило, что 8 марта Башаров отыграл спектакль в паре с Анной Банщиковой - и "был аншлаг". Параллельно успев пасторально и буколично праздничные выходные провести с сыном Марселем.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники