Хорватия

Наследие Австро-Венгрии - на острове Лошинь

Спрятанные в глубине векового соснового леса два эксклюзивных пятизвездочных отеля Bellevue (Hotel Bellevue) и Alhambra (Boutique Hotel Alhambra), а также три виллы расположены вдоль уединенной бухты Чикат. Эта удивительная потайная бухта была когда-то излюбленным местом отдыха венской аристократии во времена Австро-Венгерской империи.

Сегодня это место, где дух аристократических времен сливается с необыкновенной роскошью.

Представьте частный самолет, который доставит вас на остров Лошинь, где в одном из эксклюзивных отелей вас поприветствуют освежающим коктейлем, приготовленным нашими барменами. Позже вы можете поужинать в одном из наших потрясающих ресторанов, где готовят из самых лучших и свежих местных продуктов, расслабиться в одном из спа-салонов, искупаться в джакузи на террасе, доступной в номерах-люкс отеля Bellevue, или просто полюбоваться кристально чистым морем.

Если вы любите побаловать себя, посетите наш многократно отмеченный наградами спа-салон Bellevue в отеле Bellevue, где наша команда экспертов поможет вам почувствовать себя спокойно и комфортно с помощью серии процедур для лица и тела, процедур для расслабления и персональных консультаций.

Гостям, которым нужно индивидуальное обслуживание высшего класса, вероятно, следует выбрать бутик-отель Alhambra, который входит в профессиональную ассоциацию лучших мини-отелей мира Small Luxury Hotels of the World. Эту удивительную австро-венгерскую виллу в 1912 году построил ведущий австрийский архитектор того времени Альфред Келлер. Вилла украшена тщательно отреставрированными антикварными предметами, эксклюзивными материалами и первоклассно отделана. Alhambra знаменита блюдами и винами в ресторане с обслуживанием по меню Alfred Keller, где подают лучшие местные деликатесы - такие как свежие морепродукты, оливковое масло, козий сыр и ягненок. Известный гид Gault&Millau присудил ресторану 15 баллов из возможных 20 и 3 "колпака" по нынешней системе оценки рейтинга (максимально - 5 "колпаков").

Если превыше всего вы цените уединение и роскошь, то Villa Hortensia - именно то, что вам нужно. Здесь вы можете пользоваться услугами круглосуточного консьержа, дворецкого и шеф-повара, отдыхать на частном пляже или в личном бассейне с морской водой. Эта вилла с десятью спальнями сочетает в себе уединенность и безупречное обслуживание для создания нового измерения роскошного отдыха.

Контакты:

https://www.losinj-hotels.com

Забронировать:

T: +385 (0)51 661 101
F: +385 (0)51 231 904
E-mail: booking@losinj-hotels.com

Другие материалы проекта
На главную