Обвиненного в педофилии режиссера уволили из ремейка "Рыжей Сони"

Новости
    14.03.2019, 12:02
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Предсказуемый, в общем-то, финт сюжета: Брайан Сингер, делавший "Людей Икс" и призовой байопик Фредди Меркьюри "Богемская рапсодия", покинул кресло режиссера ремейка героического фэнтези "Рыжая Соня". Которому ранее посулили жесткую, "мясную" перезагрузку.

С этим, видимо, теперь тоже придется попрощаться, поскольку звучат мнения, что постановкой ремейка должна заняться женщина-режиссер. В частности, к такой мысли склоняется многодетная мать и бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бригитта Нильсен. Сыгравшая титульную роль в оригинальной картине 1985 года.

Причем, согласно данным THR, уход Сингера напрямую не связан с секс-скандалом вокруг его фамилии, а дело-де чисто производственное: продюсеры не смогли найти дистрибьютора для картины.

Что, понятно, связанно именно с тем, что режиссером проекта был Сингер.    

Дальнейшая судьба фильма, который планировали начать снимать текущей весной, на текущий момент пока не ясна.

Ранее сообщалось, что компания Millennium Films приостановить работу над "Соней" - до момента, как ситуация вокруг Сингера прояснится. При этом продюсер Ави Лернер настаивал, что Сингер, несмотря ни на что, останется режиссером. Чуть позже, впрочем, пойдя на попятную и заявив, что его слова были неверно истолкованы.

Перед этим, напомним, у Сингера отобрали номинацию на "британский "Оскар" - премию BAFTA.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники