20idei_media20
    Рубрика:
    17.10.2019 21:30

    Вышел трейлер фильма "Вдова" - "Ведьмы из Блэр" по-русски"

    Вышел трейлер фильма "Вдова" - "Ведьмы из Блэр" по-русски"
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    На YouTube-канале Central Partnership опубликован трейлер нового российского хоррора "Вдова", основанного, как утверждается в описании, на реальных событиях, которые произошли в 2017 году.

    Ролик дает представление об основной сюжетной линии: поисково-спасательный отряд пытается найти ребенка, потерявшегося в лесах на севере Ленинградской области, где "ежегодно пропадает более 300 человек". Вместо этого их ждет столкновение со зловещей сущностью, которую местные старожилы называют Хромой Вдовой.

    Судя по трейлеру, какая-то часть картины снята в жанре мокьюментари, и в этом аспекте создатели явно черпали вдохновение в "Ведьме из Блэр". Это заметили в том числе и пользователи видеохостинга, а автор самого топового комментария так и вовсе "обозвал" ленту "Ведьмой из Блэр по-русски".

    Авторы проекта, в частности - Святослав Подгаевский, выступивший здесь генеральным продюсером и сценаристом, в прошлом уже работали над такими отечественными фильмами ужасов, как "Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста", "Яга. Кошмар темного леса" и "Русалка. Озеро мертвых". Режиссер - дебютант Иван Минин.

    Премьера назначена на 2 апреля.

    Поделиться: