Губерниев выступил против отправки Бузовой на "Евровидение"

Новости
    15.11.2019, 16:57
Текст:   Олег Усков

Телеведущий Дмитрий Губерниев отреагировал на посулы своей коллеги, российской телеведущей, а также певицы, актрисы и предпринимательницы Ольги Бузовой отправиться от РФ на "Евровидение". Выразив надежду, что у нашей страны "хватит ума" Ольгу Игоревну все-таки туда не посылать. А послать кого-то другого.

"Потому что Ольга Бузова - плохая певица, а там нужно петь живьем. Во-первых, это конкурс песни, а я не думаю, что у Ольги Бузовой будет вкус на хорошую песню", - откровенно поделился Губерниев оценкой с Газета.ru.

По мнению ведущего, хоть Ольга Игоревна девушка, конечно, "талантливая в каких-то областях", но он, Губерниев, еще раз повторяет и надеется, что у Российской Федерации "хватит ума послать другого исполнителя на конкурс "Евровидение". Потому что иначе мы попадем впросак.

При этом телеведущий заверил издание, что к творчеству Бузовой он относится уважительно. Просто "Евровидение" - "это конкурс для других исполнителей".

Ранее сообщалось, что на шоу 14 ноября Ольга Игоревна пообещала свою следующую песню на английском исполнить на "Евровидении". Не уточняя, в каком именно году она замышляет это коварство предпринять.

Напомним: "Евровидение" 2020-го, после некоторой забавной чехарды с локациями, пройдет в Роттердаме.

Дмитрий Губерниев - 45-летний спортивный комментатор канала "Матч ТВ", главный редактор Объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК. Лауреат премии ТЭФИ в 2007, 2015 и 2019 годах.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники