Режиссер "Джокера" опроверг слухи о съемках второй части

Новости
    21.11.2019, 23:39

Радостной суете, начавшейся после появления в THR статьи о начале работы над сиквелом "Джокера", пора заканчиваться: режиссёр Тодд Филлипс только что высказался на этот счёт предельно ясно, недвусмысленно дав понять, что всё это - полная чепуха. Как и предупреждали источники Deadline чуть ранее.

Никаких встреч на этот счёт ни он, ни Хоакин Феникс с руководством WB не проводили, заверяет Тодд. "Нет никакого контракта", - приводит его слова IndieWire.

Вероятно, ошибочные сведения о расширении киномира, в котором живёт Джокер Феникса, выросли из старых сообщений о прежних планах студии на Филлипса и вселенную DC, которые давно уже неактуальны.

"Мы с Хоакином как-то признались, что обсуждали возможность сиквела на второй неделе съёмок, потому что это прикольная тема для беседы. Но та статья оперирует другой информацией, и она попросту неверна", - заявил Филлипс.

Опять же, всё ещё может случиться - когда-нибудь. И сам режиссёр прямо не отрицает такой возможности, понимая, что заработавший миллиард долларов в прокате фильм неизбежно заставит продюсеров по меньшей мере задуматься о добавке. Но разговоры о чём-то конкретном в этом направлении "были как минимум преждевременными", строго подытожил Тодд.

Наши обзоры "Джокера" - здесь и здесь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники